Мир улицы – что это? Разве есть такое понятие? Для людей такого мира не существует, они не замечают стайки бездомных, никому ненужных собак, шныряющих в поисках пищи и крова, двуногим не знакомы лишения и страдания, им никогда не понять звериную боль… Четвероногие бродяги – отшельники окружающего мира, которые создали свою среду жизни, они стали городскими волками… Уличная жизнь взяла в свои объятия судьбы собак и заставила их исполнять странный танец, круг, из которого нет выхода… Этот мир, осязаемый только носами странников, жесток и суров, в нем царят неписанные никем правила, передаваемые щенкам с самого рождения, и цель которых – научиться выживанию…
Ты должен быть сильным и твердым, чтобы справиться с трудностями и построить собственную судьбу, найти свой путь к будущему… Сможешь ты стать уличной собакой и пережить все то, что выпадает на ее долю? Если ты готов проверить себя, иди вперед без страха, даже если впереди нет света надежды… Это твоя тропа
Реклама Ролевых по животным
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-07-16 08:15:11
Поделиться322008-07-23 21:35:27
Одинокие волки забыты,
Дней сумятица мимо идёт.
На замки волчьи души закрыты.
Ключ к замкам вряд ли кто подберет.
Все считают, что волки опасны,
Да, опасны! Кому и когда?
Дни их жизни нередко ненастны,
А судьба, очень часто - беда!
Мы о волках достаточно знаем,
Только хуже ли волки людей?
Волчью шубу и мы примеряем,
И становимся хуже зверей.
Одинокие волки забыты,
В кумаче ярко-красных флажков.
Души их, как и прежде закрыты
Дужкой мощных железных замков.
Пожалейте же их, не травите,
Отзовите к себе гончих псов.
Снять замки с волчьих душ помогите.
Распилите проклятый засов.
Одинокие волки, как люди,
Только людям порой тяжелей:
Их флажками обставят, осудят.
В мире нет их слезы слобей...
Итак, я приветствую Вас на ролевой под названием Lobo desierto или Пустынные волки . Этот форум станет сенсацией - если ты зайдёшь туда. Окунись в жизнь дикого леса, почувствуй себя в шкуре любимого зверя! Мы ждем тебя!
Присоединяйся, мы подружимся!
Нам катастрофически нужен народ! Приходи и приводи своих друзей! Как гость, ты можешь задать нам вопрос или оставить пожелание или совет.
Наши плюсы:
-Форум посвящён самым прекрасным и волевым зверям - волкам
-Красивый дизайн
-Порядок на ролевой
-Хорошие админы
-На форуме всегда кто-нибудь присутствует
Наши минусы:
-Мало народу
-НЕТ ТЕБЯ!!!
Поделиться342008-11-22 14:07:03
Ваша реклама у нас: http://volkles.ucoz.ru/forum/23-131-1
ВОЛЧЬЯ СТАЯ
Ты читаешь нашу рекламу?! Значит тебя заинтересовал наш сайт! Очень и очень рад)))
Ну что я могу тебе сказать в защиту своего сайта... Что он лучше других, или что на на нем самые добрые админы... Думаю, в первую очередь тебя привлечет ни это!
Ты должен прислушаться к своему сердцу, к своей душе!!!
Прислушался? А теперь ответь на вопрос: Кто ты?
Подумай не торопись, это довольно сложно...
Задумался? Так вот знай! Ты ВОЛК, самый настоящий!!! Да, да и не удивляйся!
Но если ты с этим не согласен, то нет смысла нам дальше с тобой разговаривать...
А если согласился, то слушай меня:
-Я приглашаю тебя в волчьи земли. В те места, где жизнью правят волки и оборотни...
Не боишься? Хотя зачем тебе бояться своих братьев по крови, ты же волк!
А какой волк может жить без стаи? ты прав, никакой!
Но может быть ты хочешь быть одиночкой?
Что же и такие живут у нас...
Ну что-то мы заболтались, я всё говорю и говорю...
Никакие слова не заменят реальность, поэтому хватит стоять и смотреть на меня...
Вперёд, туда, где нет зла; туда, где ты найдешь свою семью всё это ждёт тебя здесь заходи!!!
Поделиться352009-02-08 16:47:17
Картинка кликабельна
Гимн Форума *автор - Punk Sly Cat aka Безжалостная*
Темен лес во мгле ночной,
И птицы уж замолкли,
И промелькнёт чья-то рыжая шёрстка белой стрелой,
Они - хозяева леса, но не львы - и даже не волки,
Коты обычные они...
Охотятся под покровом ночи,
Когда ярким огнём азарта охотничьего зажгутся их очи,
А днём - ждёт их обычная, племенная суета,
"Лапы охотника кормят" - Это святая простота,
Но верь они в неё неспроста...
Есть ещё у котов особая вера,
Их называют Звёздное Племя,
Как только солнце сядет, и звезда яркой точкой на небе зажгётся,
Они верят, что это их предки - и к котам вновь вера вернётся,
В то, что никогда в племенах не будет вражды,
Что вода никогда не выйдет из берегов реки,
Что лес засуха не застанет,
Вот вся душа простого воителя,
И ничем от нашей она не отличается, видите вы,
Что в ней много душевной доброты, любви, скромности, ну, а может, зла,
Но никто себе судьбу не выбирал никогда.
Осталось сделать лишь /выбор/
Отредактировано Infiniti (2009-02-08 16:48:13)
Поделиться362009-10-24 19:05:58
Картинка клакабельна
Ролевая •°• Мир Волков •°• приглашает Вас к себе в гости. Мы предлагаем Вам посетить наше скромное скромное жилище и стать членом дружной семьи. У нас вы сможете играть Волком, собакой, Лисой или полукровкой, принять участие в жизни одного из Четырех Кланов и всего Леса. У нас много игрового пространства и есть возможность занять хорошие должности в Кланах.
Присоединяйся к НАМ!!!
Поделиться372009-11-04 19:32:56
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!
© Мару.
Поделиться382009-12-22 18:41:16
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться392010-07-02 12:04:32
*кликабельно*
...открой другой, совершенно иной мир...
Поделиться402010-08-18 11:40:43
Код:
Мир Ненадежности. Неизвестно, сколько световых лет и измерений отделяют его от нашего мира и...нашей жизни. О да, жизнь там совсем другая. Люди живут племенами, "умнеют" и учатся выживать в этом мире. Однако в развитии и цивилизованности их намного опередили другие существа...
Большие кошки
Драконы
Волки и лисы
Они создали великие Три Королевства, назначили мудрых правителей, колдунов, которым ведомы тайны природы и магии, отважных воинов, готовых на все ради своего королевства. За ними приглядывают их невидимые покровители - духи природы. Их жизнь полна опасностей, но разве не опасности делают ее интересной?
Ты можешь стать одним из них! Щелкни на "картинку-портал" вверху и перенесешься в неизведанный и волшебный мир Ненадежности...
Положительные стороны:
+ Простор для воображения
+ Три вида животных (Кошачьи, собачьи, драконы)
+ Возможность создания персонажа с магическими способностями
+ Справедливый админ
+ Наличие чата
+ Совсем не похоже на Котов-Воителей, а, значит, это что-то новое
Отрицательные стороны:
-Мало участников
-Нет тебя!
Поделиться422010-08-30 02:27:46
Давайте, давайте же сами, с последним своим рублём,
вставайте под наше серое знамя, пока мы ещё берём.
ролевая игра о животных в условиях города
несколько сюжетных ветвей
оставь надежду всяк сюда входящий
Поделиться432010-10-16 15:11:42
Никто не знает, что в мире существует ещё один материк. Этот огромный клочок земли расположен между Евразией и Северной Америкой в Атлантическом океане. По размерам материк меньше Австралии, и его защищает от внешнего мира магический барьер, который прозвали Щит Небес. Он работает просто – любое судно, животное, человек, пересекая невидимый щит в момент переносится на другую сторону. Однако тому, кто переносится, кажется, что он плывёт сутки, а то и больше. Небесный Щит – пространственно-временная воронка, не пропускающая ничего инородного в мир Острова. Также и с его жителями – никто не покинет его. Но есть существенная разница, обитатели это знают.
Сам материк полон своих чудес. Его история исчисляется миллионами лет с окончания эры рептилий. Остров сам по себе, как живое существо. Здесь свои климатические особенности. Невероятное количество разных видов животных и растений. Некоторые не существуют за пределами острова, нигде.
Две сильные стаи волков враждуют на этом острове, оторваном от остального мира.