Моя История.

Родилась в Лесу. Родители были вожаками. Мама красивой черной волчицей, отец белым, как снег волком. Но у меня были две сестры. Одна дерзкая и властная. Окрас серый. Она самая старшая из нас. Другая мой лучший друг и советник. Черная волчица. Вскоре, когда нам был 1 год. Моя сестра изгнала из стаи родителей и стала вожаком. Потом и ушла моя любимая сестра. Вскоре и ушла я. Жила долго в одиночестве. но потом встретила свою любовь. Он помог мне найти стаю. Но потом на нас напали охотники с собаками. Моего друга они забрали и увезли, куда не знаю. Но меня не нашли. Теперь я ищу своего друга. Потом я примкнула в стаю, но там я не прижилась. Всегда гоняли и никто даже не разговаривал со мной. Я ушла от них. Встретила своих родителей, но им тоже со мной было тяжело выжить. Я это понимала и решила все таки выживать одной и никому не портить жизнь. Я убежала. Дошла до деревни, где жили люди. Там я встретила детей и меня накормили и напоили. Но видимо взрослые не любили волков и начали кричать и орать, когда увидели меня. Я выбежала. Питалась я тем, что оставалось после них. Скрывалась от людей и собак. Но потом я пришла обратно в лес. Там навестила свою сестру, живущею одиночкой. Но я у нее долго не задержалась. Из далека смотрела на стаю, где правила моя сестра. Но ушла. Пришла сюда.Решила основать свою стаю. Потом узнала, что стая, в которой правила моя сестра распалась. Почти всех волков убили охотники. Выжившие волки убежали. Судьбу моей сестры я не знаю. Может она и умерла. Я надеюсь, что с моими сестрами все хорошо.